当前位置: 主页 > 新闻 > 社会 >

在中国银幕上飞过各种奇葩“侠_华夏

《兵马俑侠》

导演:刘镇伟

■ 国产“奇葩侠”

故事背景被置于,的智能机器人K-被秘密派到小镇协助人类执行警务,却被出现程序异常的机器人K-起来求,与前者久生情的人类警决定用爱K-的内心。自打北上以来,刘镇伟就成为拍烂片的代名词。当时为给影片造势,他曾与刘慈欣探讨中国科幻电影的发展,最后发现电影是电影,科幻是科幻,人没什么共同语言。

主演:陈虎/基努·里维斯/莫文蔚

初,传出上影集团与漫威前掌门人阿维·阿拉德作的中国版超级英雄动画电影。

是的,你没看错。这就是那部竟卖了.亿的《冰封:之门》的原名。影片翻拍自元彪、张曼玉、元华主演的影片《急冻奇侠》,讲的是个明朝锦衣卫为争夺时空金球穿越到现代的故事。槽点满满的影片,被网友调侃《富春山居图》可以因此含笑泉了,而王宝强也因此被封“中国队长”。续集《冰封:之门》已确定上映,你够胆捧场吗?

《冰封侠》()

灵空太极门高手陈林虎因经济问题被卷入地下黑拳组织,在反黑组督察的帮助下开始寻找迷失的本性。之所以投资此片,基努·里维斯完全是出于报恩心理,答谢陈虎自《黑客帝国》起就直做他武术指导和亲密朋友的恩情。不管陈虎有没有真的成为观众眼中太极侠,但基努·里维斯想把老友推向幕前的目标确实实现了,“友情侠”的称当之无愧。

导演:罗永昌

《冰封侠》()

电影《煎饼侠》由网络剧《屌丝男士》原班人马打造,除了保留原剧中的喜剧元素外,更着力突出“超级英雄梦”这主题。值得提的是,该片还力邀出演过《时空特警》、《再造战士》等片的动作明星尚格·云顿跨海加盟。尚格·云顿与中国颇有渊源,也曾和吴宇森、徐克等多位中国导演作过。这次加盟《煎饼侠》,尚格·云顿表示自己的角色暂时保密,不过火爆的动作戏依旧不会少,打戏完全不用替身。

导演:基努·里维斯

尚格·云顿(左)与大鹏现场耍宝。新京报记者 郭延冰 摄

■ 未上映“奇”侠

导演:宁瀛/袁祥仁

《面条侠》

当《太极侠》上映天后,《功夫侠》又来了。虽然主创阵容里依旧是基努·里维斯和陈虎的名字,但在剧情上,两部影片没有任何关联,只是基努·里维斯不再担任导演、主演,而是转型出品人。讲的是功夫少解救被的外国孩子,并与斗智斗勇的故事,陈虎饰演的功夫少就是这个外国孩子眼中的中国“功夫侠”。好看吗?只能告诉你它的网上评分有.。

主演:甄子丹/王宝强/黄圣依

《紫荆侠》

在好莱坞超级英雄电影影响下,中国银幕上曾涌现出不少本土化的超级英雄,但基本都质量堪忧,特效粗糙,由主题衍生而来的故事更是不知所云。此次《煎饼侠》虽然有明确草根倾向的喜剧,但《屌丝男士》式的恶搞戏谑是否能在大银幕上行得通,以下这些国产超级英雄奇葩电影前车可鉴。

《太极侠》()

《功夫侠》()

《功夫侠》()

新京报讯 (记者田颖)昨,喜剧电影《煎饼侠》在京举行发布会,宣布定档。影片故事围绕演员大鹏草率签下电影契约,以致生命受到的故事展开,演员方面还有袁姗姗、柳岩、尚格·云顿等加盟。因网络剧《屌丝男士》走红而首次担任导演的大鹏称,此次要打造中国超级英雄。被问到片名为何叫“煎饼侠”时,他表示,完全是因为他自己比较爱吃煎饼,“如果我爱吃卤煮的话,我就会取名‘卤煮侠’。”

计划拍摄的动作D电影,周秀娜主演,曾演员造型及海报,其后无进步消息。

主演:陈虎/蒋梦婕

《紫荆侠》

在好莱坞超级英雄电影影响下,中国银幕上曾涌现出不少本土化的超级英雄,但基本都质量堪忧,特效粗糙,由主题衍生而来的故事更是不知所云。此次《煎饼侠》虽然有明确草根倾向的喜剧,但《屌丝男士》式的恶搞戏谑是否能在大银幕上行得通,以下这些国产超级英雄奇葩电影前车可鉴。

主演:孙俪/方力申/胡军

《机器侠》()

中国传媒大学级动画系位大在读学生联创作的动画短片,网络口碑极佳。

外媒曝出甄子丹将出演中美拍片《面条侠》,由《被解救的姜戈》制片人迈克尔·山姆伯格担任制片。

《太极侠》()

《红领巾侠》

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
江西】【国内】【国际】【社会

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息